発酵食料理教室Tsumugi

発酵食料理教室Tsumugi

(長野県安曇野市三郷)

休止中

日本の発酵調味料を使った韓国ごはんの会

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
4月に渡韓し、習ってきた韓国料理を日本人向けにアレンジした物を数品作って実食します。韓茶とお菓子つき。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
長野県 安曇野市三郷
■ レッスンメニュー
キムパ、カムジャタン、スープ、すぐ使えるキムチの素、野菜キムチ
■ レッスン内容
韓国料理
■ レッスンの流れ
実習形式で皆で作ったあと、実食、片付けまで一緒にお願いしております。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、キムチの素持ち帰り用袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日手渡し)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前々日50%、前日50%、当日100%のキャンセル料を振込みにてお願いしております。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open