KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)
2月レッスン情報
佐々木百合 先生のブログ 2024/12/29 6:53 UP-
こんにちは
北海道フードマイスター/
札幌の料理研究家 YURI です
🌸2月の教室情報🌸
こんにちは!😊
水曜の午後、みなさまはどんなご予定ですか?🌱
さて今年の教室の対面レッスンについてですが
すべてのコースで少人数制
生鮮は中央卸売市場、お肉は大金畜産より
ほぼ国産品、可能な限り北海道産の安全安心の食材で
皆様に楽しく安全で美味しいレッスンをお約束します✨
また気になるコースは以下の3番柱
【①定番の家庭料理コース🌿🌿】
・通年開講 ・1〜3品/回
・ほぼ実習スタイル
・初心者からベテランさんまで
【②季節の旬おもてなしコース🍽️🍽️】
・春夏秋冬の年4回
・テーブルコーディネートあり
・アルコールあり
【③kidsコース🎈🎈】
・長期休み中に年3回
大切な人に「また作って!!」と言われる味を目指して
愛情こめてレシピ作りしています✍️❤️🔥
まずは定番コースの2月ご予約スタートいたしました😊
ご予定合う方ぜひお待ちしております🥰🥰
ご予約、詳細は
こちらからどうぞ❤️🔥❤️🔥
KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)(北海道札幌市西区)人生に愛と感謝と手料理を。札幌にある和モダン料理教室cookingschool.jp
ご予約受付中のレッスン
詳細、ご予約はこちら
KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)(北海道札幌市西区)人生を賢く楽しく。札幌にある和モダン料理教室cookingschool.jp
●お教室の最新情報や、
個人チャットができる
お問い合わせもこちらから
↓
●お教室や日々のあれこれ
Instagram
@sasa.llily
↓
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
最後までお読みいただき
ありがとうございました
お料理で人生を賢く楽しく
毎日に愛と感謝と手料理を
先生情報 |
|
佐々木百合
クスパアワード2019 エリア賞
|
|
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターの佐々木百合」です。 【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。 経歴 【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】 保持資格 【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】 プロフィール詳細をみる |