KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)
年末スペシャル笠原シェフ直伝レッスン募集開始しました!
YURI 先生のブログ 2024/10/25 11:01 UP-
こんにちは
北海道フードマイスター/
札幌の料理研究家 YURI です
🩶🕊️年末スペシャルレッスン
募集のお知らせ🕊️🩶
こんにちは、一気に寒くなって体調お変わりないでしょうか?
と言っている私自身体調を崩しておりましたが、、
このまま2024年は終われない!と
今年の目標の1つであった、対面レッスンを実現できる機会ができました!!!☺️
ぜひ2024年のうちに大切な皆様に一度お会いできたらとても幸せです🩷🕊️
【🩵笠原シェフ直伝スペシャルレッスン🩵】
予約の取れないお店「賛否両論」の店主笠原シェフ直伝のレシピを皆様にお伝えさせていただきます😍
いつもの豚丼のタレに一工夫❗️笠原シェフのワンテクニックで、炭火で焼いたような香ばしさを実現した、今すぐ家庭で作れるお店の味をお伝えします☺️🍳
今回はきび砂糖タイアップレッスンとなりますので、私が考案したきび砂糖使用のどら焼きのデザートをお付けして、甘いものでシメて幸せな気持ちでお帰りください❣️
[メニュー]
🩶笠原シェフ直伝レシピ〜焦がし醤油の豚丼〜
🩶YURI考案〜季節のフルーツ生どら焼き〜
[日にち]
●11/21(木)
●11/22(金)
●11/26(火)
●11/27(水)
[詳細]
●6000円(ノンアルコールかアルコール、ワンドリンクご用意あります。お車の方アルコールはお控えください)
●11:00〜13:00
●JR琴似駅徒歩10分(予約の方ご住所お伝えいたします)
●駐車場2台有
●ちょっとしたお土産も
●同じ空間に小さな赤ちゃんがおります、泣き声などすることがあると思います。お気になさらない方、ぜひいらしてください。
[ご予約方法]
●11/2(土)12:00〜先着順
●下記の項目を、こちらの公式LINEかInstagramのDMでメッセージください
①お名前
②人数
③お電話番号
④メールアドレス
⑤ご希望日時
久しぶりの対面レッスンで珍しく大変緊張しております、、🫥💦
至らない点もあるかと思いますが
全2品2時間のゆったりレッスンになるかと思いますので
おしゃべりを楽しむようなお気持ちで気軽に来ていただけると嬉しいです😊🩷
久しぶりにお会いできること楽しみにしております🩷
ご予約受付中のレッスン
🩵笠原シェフ直伝スペシャルレッスン🩵
●詳細、ご予約は こちら
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
からご覧ください。
●お教室の最新情報や、
個人チャットができる
お問い合わせもこちらから
↓
●お教室や日々のあれこれ
Instagram
@sasa.llily
↓
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
最後までお読みいただき
ありがとうございました
お料理で人生を賢く楽しく
毎日に愛と感謝と手料理を
先生情報 |
|
YURI
クスパアワード2019 エリア賞
|
|
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。 【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。 経歴 【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】 保持資格 【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】 プロフィール詳細をみる |