KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)
みんな大好き笠原シェフ!
YURI 先生のブログ 2024/6/28 6:35 UP-
こんにちは
北海道フードマイスター/
札幌の料理研究家 YURI です
素敵なエネルギーに触れられました🕊️🩵
昨日はウェルネオシュガー株式会社様のタイアップ企画イベントに参加させていただきました☺️
健康な身体がずっと取り柄で
睡眠、栄養、休息
今の自分にできる範囲で工夫と努力をしていたつもりでしたが
今回はしっかり体調崩してしまいました😅🥲
まだ療養中ではありましたが
ずっと楽しみにしていたこちらのイベント
笠原シェフの軽快なトークと巧みな技に
オンラインでは体感できないリアルだからこその素敵なエネルギーに触れることができ
早く生徒様にこの感動をお届けしたい気持ちでいっぱいです☺️🩵
11月後半〜12月に、
予約の取れないお店「賛否両論」の店主、笠原シェフ考案レシピと
私が考案するかわいらしく身体に優しいデザート付きで
対面レッスンを企画しておりますので
予約のお知らせぜひ楽しみにしていてくださいませ☺️🫶
今回はみなさんも一度はきっと使ったことのある
簡単にコクが出て扱いやすいきび砂糖を使ったお料理、デザートをお届けさせていただきます🩵
テーブルコーディネートはお写真の通り
北海道の冬入りをイメージした
White🤍&Silver🩶
でお届けいたします🕊️✨
素敵な機会をいただきましたご担当の方に感謝いたします✨
皆様にお会いできること楽しみにしております☺️🫶🩵
#札幌料理教室 #料理教室札幌 #札幌料理研究家 #オンライン料理教室 #オンライン料理レッスン #北海道料理研究家 #料理研究家北海道 #北海道料理家 #KITCHENGingerLily #ウェルネオシュガー #きび砂糖 #コクうま和食料理教室 #おうちがふるさと #北海道
ご予約受付中のレッスン
coming soon
〜〜
●詳細、ご予約は こちらからご覧ください。 ↓
coming soon、、、
●お教室の最新情報や、
個人チャットができる
お問い合わせもこちらから
↓
●お教室や日々のあれこれ
Instagram
@sasa.llily
↓
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
最後までお読みいただき
ありがとうございました
お料理で人生を賢く楽しく
毎日に愛と感謝と手料理を
先生情報 |
|
YURI
クスパアワード2019 エリア賞
|
|
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。 【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。 経歴 【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】 保持資格 【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】 プロフィール詳細をみる |