KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)
ホシザキ北海道株式会社様に行ってきました
YURI 先生のブログ 2023/2/23 6:56 UP-
こんにちは
北海道フードマイスター/
札幌の料理研究家 YURI です
先日ペンギンマークのホシザキさん🐧🧊のテストキッチンを使わせていただきました
今回スチームコンベクションオーブンをメインに説明していただいたのですが
ホシザキさんの技術がすごい🐧🧊💘
日本の技術すごい🇯🇵💘
できないことがないってくらい魔法のようなオーブンでした🪄!
そして何より、実家に帰ってきたときのような安心感、温かい空間をつくってくださった、ここで働いている方達のお人柄が素敵で
また来たい、また使わせていただきたいと思った
大好きになった会社です💘💘
オンラインでのお仕事はとても便利でなくてはならない存在だけれど
リアルでしか感じられない温度感、五感で感じる香り、音、人のパワー
私には大切です✨✨
エントランスに咲いていたお花が
雨にぬれてイキイキしていました🌺🌺
ご予約受付中のレッスン
現在おやすみ中
●お教室の最新情報や、
個人チャットができる
お問い合わせもこちらから
↓
●お教室や日々のあれこれ
Instagram
@sasa.llily
↓
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
最後までお読みいただき
ありがとうございました
お料理で人生を賢く楽しく
毎日に愛と感謝と手料理を
先生情報 |
|
YURI
クスパアワード2019 エリア賞
|
|
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。 【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。 経歴 【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】 保持資格 【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】 プロフィール詳細をみる |