cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
saraさん
2017/2/28 16:46:12
先日は中華LABOに参加出来て楽しかったです。
水菜があったのでサラダはその日に作りました。
今日は棚卸しで休みがいただけたので春巻を作りました。
タレにつけたお肉も冷蔵庫に入れたので明日は焼豚がメインです。
今回も水溶き片栗粉の入れ方や冷めたフライパンに油を入れる等々勉強になりました。
ありがとうございます。
saraさん♡
こちらこそ、ご参加ありがとうございました♡
お料理好きのsaraさんにも新しい発見があって、
おうちでもご活用いただけるなんて本当に感激です♪
たまに新しい風を入れると、
つくってみよっかな〜♡に繋がると思うので、
またいつでもお待ちしております♪
おうちご飯、楽しんでくださいね‼︎
ありがとうございました♡