cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

クチコミ詳細

sara

saraさん

先日は中華LABOに参加出来て楽しかったです。
水菜があったのでサラダはその日に作りました。
今日は棚卸しで休みがいただけたので春巻を作りました。
タレにつけたお肉も冷蔵庫に入れたので明日は焼豚がメインです。
今回も水溶き片栗粉の入れ方や冷めたフライパンに油を入れる等々勉強になりました。
ありがとうございます。

おかちまい

saraさん♡
こちらこそ、ご参加ありがとうございました♡
お料理好きのsaraさんにも新しい発見があって、
おうちでもご活用いただけるなんて本当に感激です♪

たまに新しい風を入れると、
つくってみよっかな〜♡に繋がると思うので、
またいつでもお待ちしております♪

おうちご飯、楽しんでくださいね‼︎
ありがとうございました♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集