cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
リリーさん
2016/9/15 19:14:21
手づくり皮deぎょうざづくり♪おうち中華LABO♡に参加しました。
手作りの皮の包みやすさにびっくりしました!!
焼き餃子のパリッも水餃子のもっちりもどちらもとてもおいしかったです。
主人は帰りが遅かったので自分の分だけ焼きました。
数が少なかったので卵焼き器で焼いたのですが同じ焼き方でおいしく焼けました♡
週末に家族で餃子作りチャレンジしようと思います!!
ありがとうございました◡̈♥︎
リリーさん♡
ご参加&お声も寄せくださり、ありがとうございます‼︎
焼く個数が少なければ、卵焼き器の方がまっすぐキレイに焼けそう‼︎
ナイスアイディアです☺︎
ご家族で仲良く餃子づくり♡
好きな具にアレンジしたり、色々なカタチの餃子が生まれて楽しそうです☺︎
是非またその様子も教えて下さいね♪
ありがとうございました♡