cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
あずきとよもぎさん
2015/9/19 23:58:20
遅くなりましたが、ちぎりパンを早速作りました!コーンパンとバジルソースのパン あずきロールとメイプルシュガーロールです。
以外と簡単に出来るので、他にも色々試したいと思ってます。来月のモンブランも楽しみにしてますね。
あずきとよもぎさん♡
パンづくりは初めて。とお伺いしていましたが、
パンづくりの楽しさを感じていただけて嬉しいです♡
流れやコツさえ覚えれば、
そうなんです‼︎意外と簡単なんです☺︎
ハマりますよね♪
パン捏ね台もgetしたとのコト‼︎
おうちでのパンづくり、これからもどんどん楽しんでくださいね☺︎