cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

クチコミ詳細

あずほ

あずほさん

チキン南蛮。作りました〜!
我が家のチキン南蛮は、主人のメタボ対策で、鶏胸肉の揚げないチキン南蛮だったのですが、
教室で習ったチキン南蛮は鶏モモ肉をじゅ〜し〜に揚げ、もう噛んだ途端に口の中で鶏の肉汁がじゅわ〜、
南蛮酢とタルタルソースの味に主人も子供も感動感激しておりました!
これぞ王道THEチキン南蛮!!

タルタルソースは牛乳で少し伸ばし、たっぷりかけるのが家族の好みなので、今回もゆるめソースで。

年末の帰省時には、実家の母に作ってあげたいと思います♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集