cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
くえさん
2019/2/18 13:04:39
週末は鶏メンチとオリーブフライで揚げ物パーティしました♡
新生姜のお漬物も刻んで入れたらあっさりしてて食べやすいからかすぐになくなってしまって💦
もっと食べたい!って言われるの嬉しいですね☆
オニオンライスもお弁当にしたら好評で助かります
まい先生に教えてもらってから揚げ物のハードルがどんどん下がっていくので料理の幅が広がりました!
今回もありがとうございました
また、圧力鍋も挑戦してみます!
くえさん♡
鶏メンチとオリーブフライ‼︎最強の酒飲みメニューじゃないですか😂わたしもその会、参加したかったですよー😆
大人になって得意なものが増えていく感覚って、すごく貴重だと思います♡
色々なお料理で周りに笑顔を振りまいちゃってください✨
取材協力もありがとうございました♡