cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

クチコミ詳細

くえ

くえさん

週末は鶏メンチとオリーブフライで揚げ物パーティしました♡
新生姜のお漬物も刻んで入れたらあっさりしてて食べやすいからかすぐになくなってしまって💦
もっと食べたい!って言われるの嬉しいですね☆
オニオンライスもお弁当にしたら好評で助かります
まい先生に教えてもらってから揚げ物のハードルがどんどん下がっていくので料理の幅が広がりました!
今回もありがとうございました
また、圧力鍋も挑戦してみます!

おかちまい

くえさん♡
鶏メンチとオリーブフライ‼︎最強の酒飲みメニューじゃないですか😂わたしもその会、参加したかったですよー😆
大人になって得意なものが増えていく感覚って、すごく貴重だと思います♡
色々なお料理で周りに笑顔を振りまいちゃってください✨
取材協力もありがとうございました♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集