cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

クチコミ詳細

mica

micaさん

冷やし担々麺は習った当日に早速作りました🎶豚こまで肉味噌を作りました。美味し過ぎて既に三回作っています❤️👍️肉味噌は温泉卵と一緒に丼にしたり生春巻きにも入れたりしてます。
棒々鶏麺もサッパリと美味しくて、この夏はこれで夏バテ解消出来そうです😊 
いつも新しい発見が出来、まいさんの教室が私の一番の楽しみになっています。ありがとうございます😌

おかちまい

micaさん♡
こちらこそです‼︎
お料理上手なmicaさんにそんな風に言っていただけて、光栄過ぎます♡
これからもタイミングが合うときに、新しい風を感じにお越しくださいね😊

生春巻きに肉みそ、美味しいですよね♡
早速、我が家の冷凍庫に入っている肉みそを解凍したので、明日は肉みそ入り生春巻きサラダにひます😋

いつも楽しんでくださってありがとうございます♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集