cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

クチコミ詳細

ゆうこりん

ゆうこりんさん

中華、大好き💕

豆乳冷やし坦々麺と油淋鶏、作ってみました
鶏肉の下準備も美味しくするためのひと手間
出来上がりはレッスンの時と同じサクッといういい音
ザーサイの入ったタレがよく合います
冷麺は具、つゆ、麺すべてを冷蔵庫で冷やして食べてみました
連日の猛暑に対抗❗️笑
豆乳スープがまろやかで、トッピングの青梗菜がシャキシャキしてとても美味しくできました
この夏何回も登場することになりそうです♬

おかちまい

ゆうこりんさん♡

中華、ホントに良いですよね〜😊
猛暑過ぎて、お米よりも麺率が上がっている我が家です🍜

tsukuruでつくったものと変わらず楽しんでいただけで嬉しいです♡

下準備はちょっとだけ丁寧に‼︎
ひと手間ですが、美味しくなるコツはそこですよね😙

じゃんじゃんご活用くださいね♪
お声ありがとうございました☺︎

この教室のクチコミ一覧へ

特集