cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
ゆうこりんさん
2018/7/20 23:39:25
中華、大好き💕
豆乳冷やし坦々麺と油淋鶏、作ってみました
鶏肉の下準備も美味しくするためのひと手間
出来上がりはレッスンの時と同じサクッといういい音
ザーサイの入ったタレがよく合います
冷麺は具、つゆ、麺すべてを冷蔵庫で冷やして食べてみました
連日の猛暑に対抗❗️笑
豆乳スープがまろやかで、トッピングの青梗菜がシャキシャキしてとても美味しくできました
この夏何回も登場することになりそうです♬
ゆうこりんさん♡
中華、ホントに良いですよね〜😊
猛暑過ぎて、お米よりも麺率が上がっている我が家です🍜
tsukuruでつくったものと変わらず楽しんでいただけで嬉しいです♡
下準備はちょっとだけ丁寧に‼︎
ひと手間ですが、美味しくなるコツはそこですよね😙
じゃんじゃんご活用くださいね♪
お声ありがとうございました☺︎