cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
あずほさん
2018/6/16 22:39:38
今まではなかなか焼き加減が分からなくて、肉汁?血?がダラダラ出ている状態でした。
でも、レッスンでしっかり火の通し具合のポイントを教わって、家でもバッチリ出来ました!
味も食感も言うことなしで、家族にも大絶賛でしたよ。
一日早い父の日を豪華に祝うことができました。
一緒に写っているキッシュも以前レッスンで教わったキッシュです!我が家の定番になってます。
ローストビーフも定番化できるといいなぁ。
あずほさん♡
久々の参加、ありがとうございました‼︎
ローストビーフも知識を得さえすれば、難しいことなし。
安心安全でつくっていただけて、定番化も近いのでは⁉︎と思います♡
父の日のお料理に選んでいただけて感激です✨
キッシュもずっとつくってくださっていて嬉しいです☺︎
アレンジしながらたくさん楽しんでください♡
お声、ありがとうございました‼︎