cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

クチコミ詳細

あずほ

あずほさん

今まではなかなか焼き加減が分からなくて、肉汁?血?がダラダラ出ている状態でした。
でも、レッスンでしっかり火の通し具合のポイントを教わって、家でもバッチリ出来ました!
味も食感も言うことなしで、家族にも大絶賛でしたよ。
一日早い父の日を豪華に祝うことができました。
一緒に写っているキッシュも以前レッスンで教わったキッシュです!我が家の定番になってます。
ローストビーフも定番化できるといいなぁ。

おかちまい

あずほさん♡
久々の参加、ありがとうございました‼︎

ローストビーフも知識を得さえすれば、難しいことなし。
安心安全でつくっていただけて、定番化も近いのでは⁉︎と思います♡
父の日のお料理に選んでいただけて感激です✨

キッシュもずっとつくってくださっていて嬉しいです☺︎

アレンジしながらたくさん楽しんでください♡

お声、ありがとうございました‼︎

この教室のクチコミ一覧へ

特集