cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
mako15cafeさん
2018/6/11 21:50:38
先月教えて頂いた、ふわとろオムライスと大人のポテサラ、作りました☆ブイヤベースを添えたので、オムライスのソースをトマトペーストだけ入れずに、クリームソースに仕上げました。これもおいしかったです☆きちんと冷蔵庫で浸漬させることで、ピラフも美味しく炊けました。パエリアにも応用したいです。一度実践したのを思い出しながら、大きめのフライパンでも、ふわとろ卵に仕上がりました♡素敵ディナーになりました♪
mako15cafeさん♡
ステキ過ぎるディナー🍽✨
器も可愛いし、♡のピラフがお子様用かな?愛情たっぷり伝わってきます‼︎
丁寧なお料理はやっぱり良いですね☺︎
難しいことじゃなく、ちょっとのコツが美味しさに繋がるので、
色々なポイント活用して、どんどん、自分のオリジナルレシピへと展開してってください😊
お声、ありがとうございます‼︎
明日のレッスンもよろしくお願いします☺︎