cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

クチコミ詳細

ゆうこりん

ゆうこりんさん

1日早いのですが、バレンタインメニューに煮込みハンバーグを作りました
仕上げの「蓋を外して5分加熱」のところで危うく焦がしそうになりあせりました〜〜!
次回は気をつけます!
フェリーチェさんと自作の器でコーディネートし、ゴキゲンです♡

おかちまい

ゆうこりんさん♡
煮詰め時の火加減ですよね‼︎そうです、焦げ注意です‼︎
煮詰め加減は好みなので、弱火でじっくりでも大丈夫ですよ☺︎

自作のうつわ✨わたしの憧れです😍
素敵なバレンタインの食卓の様子が伝わってきます♡
わたしもゴキゲンになりました♪いつもありがとうございます😊

この教室のクチコミ一覧へ

特集