cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
ゆうこりんさん
2018/2/13 19:40:35
1日早いのですが、バレンタインメニューに煮込みハンバーグを作りました
仕上げの「蓋を外して5分加熱」のところで危うく焦がしそうになりあせりました〜〜!
次回は気をつけます!
フェリーチェさんと自作の器でコーディネートし、ゴキゲンです♡
ゆうこりんさん♡
煮詰め時の火加減ですよね‼︎そうです、焦げ注意です‼︎
煮詰め加減は好みなので、弱火でじっくりでも大丈夫ですよ☺︎
自作のうつわ✨わたしの憧れです😍
素敵なバレンタインの食卓の様子が伝わってきます♡
わたしもゴキゲンになりました♪いつもありがとうございます😊