cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

クチコミ詳細

はむりん

はむりんさん

まい先生、今日も楽しいレッスンありがとうございました。
やはり、今夜はとろ〜り♡クリームシチュー気分で、早速作りました。
ただ、とても美味しくできたのですが、レッスンの時よりも、煮すぎたか?小麦粉が多かったのか?…ホントにとろ〜りでした。
揃えてるお皿やグッズを使って、テーブルセッティング、今日のお昼っぽくしてみました(^O^)

また、次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。

おかちまい

はむりんさん♡
やはり、早速でしたね〜😆
沸騰してから煮詰める時間、粉の量の多さもどちらもとろみが強くつきますよね。
あと、スープの煮詰め具合も影響しますね。

いずれにしても美味しくつくれますし、コーンクリーム入れたり、具を変えたり、
色々楽しんでくださいね♡

tsukuruと同じコーディネート😊
お料理だけじゃなく、お皿や小物使いも参考にしてもらえて嬉しいです♡
ありがとうございます♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集