cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
つぼちゃんさん
2018/1/20 8:12:29
おはようございます。昨夜〜煮込みハンバーグ〜作りました♪
家族から〜美味しい、ハンバーグが柔らかい〜と言ってくれました。 反省点は、赤ワインをもう少し煮詰めればよかったかな?と、ケチャップの味が少し多いかな?〜のような感じだったので、次回に活かしたいです!
つぼちゃんさん♡
レッスン終わって、その日の復習♪ありがとうございました‼︎
つくり方や味を覚えているうちにの復習、色々な気づきがありますよね☺︎
赤ワイン、しっかりアルコールを飛ばしても気になるようなら、蓋を外して煮込む時間、
もう少し増やしてみてくださいね♪
ご家族様も喜んでくれて嬉しいですね♡
ありがとうございました☺︎