cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

クチコミ詳細

つぼちゃん

つぼちゃんさん

おはようございます。昨夜〜煮込みハンバーグ〜作りました♪
家族から〜美味しい、ハンバーグが柔らかい〜と言ってくれました。 反省点は、赤ワインをもう少し煮詰めればよかったかな?と、ケチャップの味が少し多いかな?〜のような感じだったので、次回に活かしたいです!

おかちまい

つぼちゃんさん♡
レッスン終わって、その日の復習♪ありがとうございました‼︎
つくり方や味を覚えているうちにの復習、色々な気づきがありますよね☺︎
赤ワイン、しっかりアルコールを飛ばしても気になるようなら、蓋を外して煮込む時間、
もう少し増やしてみてくださいね♪

ご家族様も喜んでくれて嬉しいですね♡
ありがとうございました☺︎

この教室のクチコミ一覧へ

特集