おうちパン教室 『椿の家』

おうちパン教室 『椿の家』

(埼玉県さいたま市中央区)

クチコミ詳細

鈴井 理生

鈴井 理生さん

タローパン&ブリオッシュ
タローパンもブリオッシュの成形も楽しかったです。
家ではフィリングを葱のごま油炒めにアレンジして作ってみました(^_^)
旦那も喜んで食べてました。
今回の一品のミネストローネ、美味しかったです。ごちそうさまでした。
次回も楽しみにしてます。

Fumiko Kimura

どちらも、おおお~!?ってちょっと楽しい成形ですよね
フィリングを葱のゴマ油炒めって、とってもとっても合って美味しそうですね!
いつも色んなアレンジをされていて、ほんとうに感心します

ミネストローネ、喜んで頂けて嬉しいです♪

いつもありがとうございます(*≧∀≦*)

この教室のクチコミ一覧へ

特集