登志子のキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
関西の春の味「若ごぼう」いただきました♪
橋本登志子 先生のブログ 2025/4/4 8:46 UP-
こちらによくコメントをくださるばんしいさんが 春の食卓を仕立ててらっしゃいました。 大阪八尾の「若ごぼう」も使ってらしたので 思わず「関西にしかありませんよね」ってコメント書きました。 そしたら ばんしいさんが「若ごぼう」を送ってくださいました。 請求したみたいで・・・ごめんなさい ありがとうございました♪ 名前は「ごぼう」とついていますけど一般的なごぼうとは品種が違うのですよ。 ...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
橋本登志子 |
カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。 プロフィール詳細をみる |