× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る T・O・Pパン教室 フォロー 送る この教室へ問い合わせ レッスン予約 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 埼玉県/さいたま市の教室 T・O・Pパン教室(埼玉県さいたま市緑区) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ 地図 クチコミ詳細 kunie maedaさん 2024/12/29 16:23:30 4歳の息子と、初心者の母(わたし)と参加しました。先生がとても丁寧に教えてくださり、楽しく作ることができました。息子にどんなことが難しかった?と、聞いたところ「待つところ(発酵)かな」と、言っていました。4歳の男児はただ待つことが難関だったようです。 機会があればまた参加してみたいです。 ありがとうございました。 中山先生 2024/12/31 11:37:15 レッスンのご参加ありがとうございました! 楽しんでいただけたようで良かったです。またのご参加ぜひお待ちしています! この教室のクチコミ一覧へ この教室のその他クチコミ チーズタルトのタルト生地がサクサクでとても美味しかったです。 作り方も材料もシンプルなので家でも出来そうです。 2025/6/2 魔法の手さん トマトとズッキーニーの高加水フォカッチャを作りました。 先生は丁寧に教えてくださり、もちもちでとても美味しく作れました。 おうちでも作りたいです。 2025/6/1 さくくさん 今回はベリーフロマージュコルプを作りました。先生に教わりながらとっても美味しくできました! 自宅でもできる材料やレシピでわかりやすく教えてもらえるので家でも焼いて楽しんでいます♫ 2025/6/1 ますみさん この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 中山 T・O・Pパン教室(埼玉県さいたま市緑区) 大手料理教室での講師歴7年 今までたくさんの生徒さんとたくさんのパンを作ってきました。 新しい教室でも皆さんとパン作り楽しみたいです♪ プロフィール詳細をみる 特集 オムレツレシピ レモンを使ったレッスン クスパ 埼玉県さいたま市教室TOPへ
kunie maedaさん
2024/12/29 16:23:30
4歳の息子と、初心者の母(わたし)と参加しました。先生がとても丁寧に教えてくださり、楽しく作ることができました。息子にどんなことが難しかった?と、聞いたところ「待つところ(発酵)かな」と、言っていました。4歳の男児はただ待つことが難関だったようです。
機会があればまた参加してみたいです。
ありがとうございました。
レッスンのご参加ありがとうございました!
楽しんでいただけたようで良かったです。またのご参加ぜひお待ちしています!