宝塚 tomo's cooking~ふわり~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
オンラインレッスン~ビビンバ~
-
オンラインレッスン~チキン南蛮~
-
秋のお手軽お弁当レシピLESSON
-
沖縄料理での黒糖プリン
-
オンラインレッスン 手ごね寿司~アレンジ~
-
オンラインレッスン 煮込みハンバーグ
-
圧力なべを使って、差し替えなしでビーフシチュー
-
クリスマスレッスン
- もっと見る
先生情報 |
|
あかまつ ともみ |
|
フードコーディネーター。食品衛生責任者。国際薬膳食育師3級。 大手料理教室で講師として2年勤務。フードコーディネーター2級取得後大手メーカー主催料理教室や撮影アシスタントとして勤務。鍋ブランドメーカーのデモンストレーション式料理教室勤務。現在は大手の企業のお料理教室勤務をしながら、自宅教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |