お菓子教室 ラトリエ・トーマ
クチコミ詳細
先生情報 |
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當麻 貴司 |
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お菓子作りの「基本」をコンセプトに、テクニックや素材、器具などの基礎知識を一緒に学び、レッスン以外のお菓子にも応用できるようご指導していきます。 ■略歴■ 都内の洋仏菓子店を経て渡仏。 パリ市内の菓子店勤務。帰国後、代官山の料理学校の製菓准教授として実習担当シェフに就任。 同社退社後、師事するフランス人シェフと共に製菓コンサルタント業に従事。 独立後、焼き菓子とマカロンの専門店を開店。 プロフィール詳細をみる |
けいさん
2024/12/2 12:35:58
マカロンショコラ・アールグレイを教えて頂きました。行程を丁寧に見せながら説明して下さり、その後作業に移ってからもその都度ポイントや失敗しないコツを示しながら進めて頂き完成まで本当に楽しいレッスンでした。
あっと言う間のレッスン時間で、また是非伺いたいお教室です。
先日はお菓子教室へご参加いただきまして、誠にありがとうございました。
復習の際に、ご不明な点やお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご参加をお待ちしております。