ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
体験レッスン ミニお土産付
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
国産小麦で作るバター油脂不使用の手ごねパンを粉からの作業で作ります。コースレッスンを行うtoekaの講師や教室雰囲気を知っていただくための特別にご用意しているレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば
- ■ レッスンメニュー
- 国産小麦の風味の生きたテーブルロールを6個作ります 初めての方や、手ごねしたことのない方でも楽しく作業なさっていただけます。
発酵時には講師手作りスイーツ等でゆっくりテイータイムをお過ごしいただけます。(レッスン料含む) - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 説明後手こねの実習 発酵中 テイータイム、焼き上がり後全工程説明 教室システムのご案内
- ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル 食品用ビニールや底面の広い袋
- ■ 備考
- 男性の方は ご同伴女性がいらっしゃる場合のみ ご参加いただけます。
ご希望日程を2~3日分お知らせください。プライベートレッスンとなります。
お気軽にお問い合わせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前お振込みをお願いいたします、 やむ終えずキャンセルなさる際はお日にち変更をお願いしており、料金は無駄になりません)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 事前お振込みいただきます。やむ終えずキャンセルなさる際はお日にち変更をお願いしています。ご変更希望日と合わせて必ずご連絡ください
ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
加藤みき |
|
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。 辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得 90m2家庭菜園での自然栽培8年目、 プロフィール詳細をみる |