ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講…

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成

(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

パンは買うものが作るものに変わったわけとは?

加藤みき 先生のブログ 2020/10/22 8:18 UP

[PR]

ただいま今月最終の
オンライン募集を行っています^^。

https://meditation-bread.com/?page_id=658
************
食事準備も大変なのに
パンまで作るなんて無理。



時間がかかってたまにのお楽しみ程度。


と感じがちなパン作りですが
体験会からすぐに
パン作りを始める方も
かなりの割合でいらっしゃいます。




今日はそんな変化の起きた方のご感想
を紹介しますね。




体験会ご参加のきっかけはなんですか?

なるべく身体に良い食べ物を取り入れたいと
思っています。
以前よりパン作りをしたいと思っていましたが、
発酵がうまくいかなかったり
時間がかかるのが苦になって諦めていました。

簡単、美味しい、身体に良さそうなのが
魅力で体験を申し込みました。



気になっているお悩みや変えたいことは
ありますか?


家族でパン好きですが、
小麦より米の方が身体に良いという
思いがあり小麦に偏らないように
気をつけています。

おやつなどに手軽なので市販パンを
与えてしまうのですが、
本当はやめたいです。市販の甘いパン、
お菓子を減らしたいです。


オンライン体験会に参加しての
ご感想をお願いします。


美味しくパンが焼けたことに感動致しました。
食と子育ての関係などにもとても興味を持ちました。


オンラインでのレッスンは初めて受けましたが
自宅で受けられる事がすごく魅力だなと思います。

昨日のパンは今朝、朝食で食べましたがしっとり
柔らかく美味しくいただきました!
家族も喜んでいました。
さっそく強力粉、全粒粉、イーストを買ってきました!
1人で焼けるかやってみます!

ご感想はここまでです^^


ビフォアフターをまとめると

オンライン体験会の前は
発酵がうまくいかなかったり
時間がかかるのが苦になって諦めていた。


体験会後は
美味しくパンが焼けた。
材料を買ってやってみます!


2時間程度の体験会ですが
体験をしてみると
こんなに人の行動と考え方は
変わるんです^^

そしてこの方は現在は朝5時に起きて
パン作りする日もあるくらい
何度も作ってくださっています^^





楽しい!成功した!
自分だけでなく周りの人まで喜んで
もらえる!


そんな体験をあなたにも感じていただきたいと
思っています。
受講生さんからも全粒食パンを
作ってみたい!!とお声をいただくくらい
大人気の全粒食パン体験会を
ぜひあなたのご自宅でつくって
くださいね。




ただいま最終体験会
募集中です。



※アレルギーや小麦への不安、
お子様の体調や食が細い、
また、
パンや健康講座などをお仕事に変えたい方の
ご相談時間も含めた
特別体験会枠です。


ご相談内容もご準備して
参加くださいね^^!


最終体験会は2名のみ
ただいまから募集を
行います。

https://meditation-bread.com/?page_id=658

体も心も人生も変わるナチュラルパン体験会 | ナチュラルパン作りメディテイションブレッド体験会meditation-bread.com

今回も最後までお読みいただき
ありがとうございました^^!
加藤みき

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集