横浜パン教室tocotoco
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
年内募集するレッスンのご案内です
toco 先生のブログ 2019/10/18 7:52 UP-
年内募集するレッスンのご案内です
《11月募集するレッスン》
11/2(土) ベーグル2種(ホシノ丹沢酵母中級3)終了
11/14(木) カンパーニュ(ホシノ丹沢酵母初級2)
11/16(土) ピロシキ、ショコラオランジュ(ドライイースト中級4)終了
11/19(火) 角食パン(プレーン)、ハバオラム(ドライイースト中級2)終了
11/23(土) 角食パン(プレーン)、ハバ...
[PR]
先生情報 |
|
toco |
|
自宅教室を初めて15年。パン作りのなぜを知りたくて数年前に日本パン技術研究所100日コースに通い理論を学びました。その後、国家資格製パン技能士1級免許取得、鎌倉パン教室cobocoboディプロマ取得、元町ブラフベーカリーにて製造補助として1年半勤務実務経験を積んだのち、現在は工房を併設した自宅のキッチンスタジオにてパン作りを教える。 プロフィール詳細をみる |