池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo

(東京都豊島区)

クチコミ詳細

GenkiOyaji

GenkiOyajiさん

先生を中心とした和やか雰囲気のなか、種々の気付きがえられるようご指導いただきました。アンザッツ法により、まさに手作りならではの、甘過ぎず、抹茶風味豊かな、シュトーレンが仕上がりました。出来上がりは常温で10日ほど冷蔵庫で休ませXmasまで日にちを掛けていただく予定です。今は、レッスン内容を復習し、一人で焼き上げるべく、具材の仕込みに取り掛かっています。ご縁をいただき、大変ありがとうございました。

Toshie

GenkiOyajiさん、先日はお越し頂きありがとうございます。またコメントを頂きありがとうございます。早速、仕込みに取り掛かっているんですね。素晴らしいです。美味しいシュトーレンを作って下さいね。またのお越しをお待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集