× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る 池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo フォロー 送る この教室へ問い合わせ レッスン予約 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 東京都/豊島区・板橋区の教室 池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 GenkiOyajiさん 2020/11/22 15:22:26 先生を中心とした和やか雰囲気のなか、種々の気付きがえられるようご指導いただきました。アンザッツ法により、まさに手作りならではの、甘過ぎず、抹茶風味豊かな、シュトーレンが仕上がりました。出来上がりは常温で10日ほど冷蔵庫で休ませXmasまで日にちを掛けていただく予定です。今は、レッスン内容を復習し、一人で焼き上げるべく、具材の仕込みに取り掛かっています。ご縁をいただき、大変ありがとうございました。 Toshie先生 2020/11/22 18:45:03 GenkiOyajiさん、先日はお越し頂きありがとうございます。またコメントを頂きありがとうございます。早速、仕込みに取り掛かっているんですね。素晴らしいです。美味しいシュトーレンを作って下さいね。またのお越しをお待ちしております。 この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 Toshie 池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区) 都内パティスリー勤務経験 カフェでスイーツ、デザート担当経験 出張お菓子教室経験 プロフィール詳細をみる 特集 クリスマスレッスン クッキーレッスン グルテンフリーレッスン クスパ 東京都豊島区・板橋区教室TOPへ
GenkiOyajiさん
2020/11/22 15:22:26
先生を中心とした和やか雰囲気のなか、種々の気付きがえられるようご指導いただきました。アンザッツ法により、まさに手作りならではの、甘過ぎず、抹茶風味豊かな、シュトーレンが仕上がりました。出来上がりは常温で10日ほど冷蔵庫で休ませXmasまで日にちを掛けていただく予定です。今は、レッスン内容を復習し、一人で焼き上げるべく、具材の仕込みに取り掛かっています。ご縁をいただき、大変ありがとうございました。
GenkiOyajiさん、先日はお越し頂きありがとうございます。またコメントを頂きありがとうございます。早速、仕込みに取り掛かっているんですね。素晴らしいです。美味しいシュトーレンを作って下さいね。またのお越しをお待ちしております。