先生情報 |
|
aya |
|
2013年よりパン作りを開始。 2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。 2016年3月イースト認定取得 2016年5月おうちパン教室「tiedeur*」(ティエドゥール)オープン 2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講 2018年1月よりハードパン認定コース受講 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
aya |
|
2013年よりパン作りを開始。 2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。 2016年3月イースト認定取得 2016年5月おうちパン教室「tiedeur*」(ティエドゥール)オープン 2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講 2018年1月よりハードパン認定コース受講 プロフィール詳細をみる |