tete atelier
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
マルチグレインつぶつぶぱんとハニーマスタード*
kazu 先生のブログ 2016/5/9 15:24 UP-
久しぶりのブログ投稿になりました(^人^)
毎年4月はぱんの会はお休みをいただいてきたのですが
今年は、料理教室のポータルサイト クスパのコラボレーション企画に参加しまして、マイユのハニーマスタードとマルチグレインつぶつぶぱんの会を開催... 続きを読む >>
[PR]
先生情報 |
|
kazu |
|
海外イベント出演、海外旅行ツアーコンダクター、旅の雑誌出版社に勤務。海外で出会った個性豊かなパンが忘れられず、子育てをしながら、酵母も育ててパン作りを始める。天然酵母のパン屋さんで成形部門勤務。2007年より自宅でちいさな天然酵母の会tete atelier主宰。 武蔵野市井の頭でcafe立ち上げ。やぼろじ手作り市出店etc. プロフィール詳細をみる |