cooking room テラの実
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7月 staub12 ヶ月 レッスン
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- 初心者歓迎
- 男性OK
staubの保温性を利用した茹で豚は覚えておくとヘルシー&アレンジがたくさん!
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 港区 高輪
- ■ レッスンメニュー
- ・雲白肉 ウンパイロウ
・冬瓜と鶏のトロトロスープ
・十六穀米の焼きおにぎり
・抹茶餅のクリーム包み
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
📖茹で豚の作り方、たれの作り方、香辛料の扱い
冬瓜の2つの食感を活かしたスープ、鶏の旨味を閉じ込めます
しめは焼きおにぎりをIN!
📖冬瓜の扱い、スープの作り方、焼きおにぎりの作り方
もちもち生地の中にマスカルポーネクリームを包みます。夏の和スイーツをご家庭で
📖抹茶生地の作り方、クリームの作り方、仕上げ方 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピと材料の説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。 - ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。 - ■ 備考
- 7月は梅雨を乗り越えて おいしい夏を楽しみましょう☀️ ♪
7月 🅰️ フィッシュ Fish 🐟
・イサキのカルパッチョ風 冷製パスタ
・太刀魚と南瓜の香草オーブン焼き
・ミックスベリーのヨーグルトソルベ
7月 🅱️ おうち夏☀️洋食
・チキンとグリル野菜のバスク風パプリカ煮込み
・コーンクリームのマカロニサラダ
・パッションフルーツのクリームサンド ♪
✴️7月 staub12
・雲白肉 ウンパイロウ
・冬瓜と鶏のトロトロスープ
・十六穀米の焼きおにぎり
・抹茶餅のクリーム包み - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日現金でお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター |
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好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。 プロフィール詳細をみる |