点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |
pawtpgさん
2018/1/20 15:08:16
叉焼パンと叉焼メロンパンを習いました。
先生が砂糖1つにも仕上がりの質感や食感を大事にレシピを考えらてる事に感激しました。焼上がりを試食して先生が目指した物がやっと理解でき嬉しかったです。
香港で食べた事がなくても気に入る珍しいパンでした。気軽に作れるなんてほんとに嬉しいです。