健康テーマ型どこでも料理教室「タクミキッチン」
食べて骨を強くする~カルシウムだけじゃない必要な栄養~
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
今回は骨を維持する栄養のポイントをお伝えし、そのテーマにピッタリのレシピをご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 桜丘町 23-21 渋谷区文化総合大和田センター 調理室5
- ■ レッスンメニュー
- 鶏と里芋のクリーム煮、小松菜とちりめんじゃこのお浸し
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ 受講料
- 4,158円(税込)
- ■ 定員
- 15名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
福田晶代 |
|
ご覧いただき、ありがとうございます! 料理好きの母親の影響で、幼少期から大学生まで母親から家庭料理からお菓子作りまで幅広く料理を教わりました。さらに料理の幅を広げるため、三笠会館料理教室、パン・ウェイの薬膳料理教室で本格的に料理を学び、オリジナルレシピを多数開発しています。 現在は、働く女性向けに週 2 回の夕食テイクアウトや、出張料理人として普段の食事からパーティー用の食事まで手掛けています。 プロフィール詳細をみる |