- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松永 寛子 |
|
料理教室を主宰する母の元、料理、西洋菓子の基礎を学び、おもてなし術も習得する。国内外の教室受講、コルドンブルーは優秀な成績で卒業。1999年、食と空間のスクール『TABLE SALON』を主宰し、数々のコーディネートの提案、料理、お菓子などを美味しく美しく見せるコツをレシピと共に提供し続けている。雑誌、企業へのレシピ提供。著書3冊。Amazonレシピ本ランキング入り。 プロフィール詳細をみる |
yoimonoさん
2012/12/18 23:06:33
とても優雅で素敵な時間を過ごすことができました。レッスンはとても丁寧でわかりやすく先生も優しくご指導いただけました。作るだけではなく、食の楽しみ、根本を教えてくれる教室だと感じました。
卒業生は自宅教室を開いているそうですので、私もディプロマ取得を検討しています。