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自家製ぶどう酵母でふわふわモッチリな、イングリッシュマフィンを焼いてたれにつけて焼いた鶏肉や夏野菜のディップ、ねぎのピリ辛ソースで美味しいサンドを作ります。
デザートのアイスクリーム付です。こちらは簡単に作り方をご説明いたします(レシピ付)
イングリッシュ・マフィンは5個のお持ち帰りと生地が2個分のお持ち帰りです。
初めての方は酵母の起こし方なども丁寧にお伝えいたします
時間に終われなくてゆっくりと造っていかれる酵母のパン、初めての方もぜひ!
デザートのアイスクリーム付です。こちらは簡単に作り方をご説明いたします(レシピ付)
イングリッシュ・マフィンは5個のお持ち帰りと生地が2個分のお持ち帰りです。
初めての方は酵母の起こし方なども丁寧にお伝えいたします
時間に終われなくてゆっくりと造っていかれる酵母のパン、初めての方もぜひ!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 板橋区 小豆沢
- ■ レッスンメニュー
- 自家製酵母のイングリッシュマフィンの作り方
鶏肉付け焼きの作り方
夏野菜のゴロゴロディップ
アイスクリームの説明(レシピのご希望の方はお申し付けください。
」 - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後講師のデモ、実習、洗い物、ご試食、片付け
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、タッパー、保冷剤、保冷バック
- ■ 備考
- このレッスンはお2人様からのレッスンです
2たりにならないときは別日へのご変更などご相談させていただきます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ご予約後にお振込先のご案内をさせていただきます)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ご予約確定後にお振込先をお伝えいたします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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sanae |
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保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。 辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く 保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める 2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます プロフィール詳細をみる |