sweets-lesson-S
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
sanae |
|
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。 辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く 保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める 2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます プロフィール詳細をみる |
はっぴーさん
2017/8/8 20:04:49
じゃがいもタルトのレッスンに参加しました。じゃがいもがクリーミーでパイがさっくりしていて、とっても美味しかったです。おもてなし向きのリッチな仕上がりですが、パイ生地をフードプロセッサーで作ったので、手軽に作ることができそうです。温かくても冷めても美味しいので、作り置きにもいいと思います。デザートのりんごとプルーンの赤ワイン煮も簡単なのに美味しいです。いつも素敵なレッスンをありがとうございます!
コメント嬉しいです!めったにないお料理レッスンでした。
フランスの家庭料理~なだけあって、つくりやすさが1番嬉しいタルトです。
デザートもタルトも作り置きができますので、ぜひ18番にしてくださいね、
いつもありがとうございます♪