sweets-lesson-S
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
sanae |
|
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。 辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く 保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める 2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます プロフィール詳細をみる |
ラベンダーさん
2018/2/25 9:41:21
ケックオプルーンに参加しました〜。
今回はパウンドケーキ、でも今までのパウンドとはかなり違います。個性の強いスパイス、お酒も2種使い、コク出し素材も組み合わせるのに、全く味がケンカしてません!そして、作り方も初めての方法でした。焼き立ての試食も美味しく、これから味が馴染んで、変化していくのが楽しみ❤
お菓子好きの皆様と出会えて、楽しいレッスンが受けれる、黒田先生のお教室に感謝ですm(_ _)m
レッスンご参加ありがとうございます、本当に普通のパウンドケーキと思うなかれ!ですね。
皆さんワイワイといつも楽しいレッスンで私こそ感謝致します!ぜひ何度も作ってみてくださいね。
ありがとうございました。