Sugar-Rabbit
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【Instagram】画面と投稿種類をPDFにまとめました
關本磨央 先生のブログ 2022/12/24 2:37 UP-
Sugar-Rabbit セキモトマヒロです。
愛媛県松山市生まれ
東京でも人情厚い下町・西日暮里のアトリエでレッスン・菓子製造してます。
「月に一度の息抜き」の趣味の方から、資格を持った講師の方まで
30~50代の素敵な、大人の女性の皆様が来て下さってます。
「シュガークラフト」が日本中に広まると良いな~
こんにちは!
シュガークラフト教室、焼き菓子工房
Sugar-Rabbitの關本磨央(セキモト マヒロ)です
最近、
SNS、特にInstagramの投稿の機会が多く
個別にご質問いただく機会もあるので
機能とか画面とかをPDFにまとめてみました。
せっかくまとめたのだけど、
他に見たい人いるかしら??と思って
Instagramでアンケートとってみたら
なんと 100% の方から
「見たい」
と、言って頂いたので、プレゼントさせて頂きます
せっかくなので、
Webシステム・Webマーケティングっぽい
情報発信専用のLINEも作りました。
お友達登録して頂くと、PDF無料プレゼント
是非お友達登録をして、情報をキャッチしてくださいね
「Instagramの画面と、投稿種類」プレゼント
LINE ID → @661cyjef
レッスンお申込み、ご購入のお問い合わせは、
お気軽にどうぞ♪
お問い合わせフォーム
クスパからも、レッスンのお申込みが出来ます。
Sugar-Rabbit(東京都荒川区)シュガークラフト、アイシングクッキーのレッスンです。cookingschool.jp
N.Y. Cake Show 2017 (Silver,部門2nd/準優勝頂きました♪)
BRITISH SUGARCRAFT Guild 2016 (Silver頂きました♪)
N.Y. Cake Show 2015 (Silver頂きました♪)
Cake International 2014 London
(Silver、Bronds頂きました♪)
BRITISH SUGARCRAFT Guild 2012 (Bronze頂きました♪)
レッスンのご案内やシュガーな情報メルマガ
メールマガジン登録・解除フォーム設置ページ
http://sugar-rabbit.com/school
シュガー・ラビット ホームページ
http://www.sugar-rabbit.com/
お問い合わせはLINEからお気軽にどうぞ。
◆facebook・Instagram・Pinterest◆ 画像もUPしています。
◆ブログランキング◆ 励みになりますので、是非クリック応援宜しくお願いいたします。
※お時間が有れば、4つクリックして頂けると嬉しいです♪
先生情報 |
|
關本磨央 |
|
2005年秋よりカルチャーと教室アシスタントを務め、2006年4月からカルチャー講師。 その後池袋教室、新宿教室を開校し、現在は西日暮里のアトリエで開講しています。 国内外で受賞経歴も有ります。 プロフィール詳細をみる |