洋菓子教室 Sucreries(シュクルリ)
2017年12月:クリスマスケーキレッスン〔バタークリーム〕
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
酸味の効いたフランボワーズを使った華やかなクリスマスケーキを作ります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 神楽坂
- ■ レッスンメニュー
- デリスオフランボワーズ
※ケーキは9cm×14cmの長方形で3-4名分、冷蔵庫で日持ち3日間
軽くて酸味の効いたフランボワーズのバタークリームの作り方、アーモンドたっぷりの別立てスポンジ生地の作り方をマスターします
軽食、試食ケーキ込み、ケーキ一台お持ち帰り - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 下記をご確認ください
https://www.rina-kato-sucreries.com/lesson - ■ 受講料
- 7,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ケーキを持ち帰るための15cmマチのある袋
※動きやすい靴をお持ちください - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンより6日前からのキャンセルは材料費として2000円、2日前〜当日のキャンセルはレッスン料全額頂いております
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
加藤 里名 |
|
会社員の傍ら”イルプルーシューラセーヌ”にてフランス菓子を学び、渡仏。 ル・コルドンブルーパリで菓子上級コースを卒業、 パリのMOFを獲得したパティスリー"Laurent Duchene"にて研修 帰国後神楽坂にてフランス菓子をベースとした洋菓子教室"Sucreries"を主宰 著書”レモンのお菓子づくり" プロフィール詳細をみる |