Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)

グルテンフリーお菓子、米粉のマドレーヌと フロランタン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
手に入りやすい米粉でマドレーヌとフロランタンを作ります。自分で作る人だけが知ってる極上の口当たりです

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県川崎市中原区
■ レッスンメニュー
カリッとジューシーなマドレーヌ。
濃厚フロランタン生地がたまらない、フロランタン
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
講師の実技後、実践していただきます。作ったものはすべてお持ち帰り。講師の作ったものをご試食していただきます
■ 受講料
6,000円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル お菓子を持ち帰ることのできる大きなタッパー 箱など
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン開始48時間前から1000円
24時間前から2000円
当日キャンセルは全額いただきます

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集