Sucre a la neige
バックリ開いたスコーンを作り比べ検証します。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市中原区
- ■ レッスンメニュー
- リッチなスコーン シンプルなスコーン とっても簡単いつでもおいしいソーダブレッド
- ■ レッスン内容
- アイシングクッキー
- ■ レッスンの流れ
- 講師のデモンストレーション後、実践して作っていただきます。 作った後に一品ご紹介するランチメニューとともに試食していただきます
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル スコーンを持ち帰るタッパーやジップロックの袋など
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン開始48時間前から キャンセル料をいただきます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
山崎美雪 |
|
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |