Sucre a la neige
しっかりパン体験レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- Baking Studio Sucre a la neige専用スタジオ
- ■ レッスンメニュー
- しっかり、パンのことがわかる、メインコースしっかりパン1のレッスンの体験です
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 計量の仕方から説明して、おいしくきれいなパンを作る練り方、成形、焼成までを丁寧に説明していきます
- ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル、焼き立てパンが運べる籠、紙袋 ジップロックなど
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン開始48時間前までは無料でキャンセルできます
48時間から24時間前 1000円
24時間から開始 2000円
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
山崎美雪 |
|
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |