Atelier Sucre Epice

Atelier Sucre Epice

(東京都北区)

1/12.13の販売会のお知らせ

手塚 郁実 先生のブログ 2024/1/2 14:35 UP

 
  2024年1月12.13日の販売会のお知らせです。
大人気のピスタチオのフレジエ復活します!  おすすめは、干支マカロン、ピスタチオとグリオットのムース、イチゴのタルトです。   1/12(金)   11~18時 1/13(土)   11~17時    
   
 
 
 
ピスタチオとグリオットのムース 1カット600円   
ピスタチオムースにグリオットのジュレ,グリオットクリームを入れました。
ライムが隠し味ではいっているので、濃厚だけどさっぱり食べれます。
 
 
 
ガレットデロワ(プレーン)
ホール(15㎝) 3000円 カット400円
  ピスタチオのフレジエ 1カット600円 ファンがとても多い濃厚なピスタチオのフレジエです。生地にもクリームにもピスタチオペーストをたっぷり使用した贅沢なケーキです。    
 
苺のタルト 1カット600円
 いちごをたっぷり乗せたタルトです。  
 
蒸し焼きショコラ 500円  くるみのザクザクの土台に口溶けの良いガトーショコラの生地をのせて蒸し焼きにしました。    
 
 
マスカルポーネチーズケーキ  500円
クリーミーなマスカルポーネとクリームチーズを使った焼きチーズケーキです。      
 
 
ベイクドチーズケーキ    500円
自動販売機でも販売しているクリームチーズたっぷりの濃厚なチーズケーキです。
 
 
 ミルクキャラメルプリン 400円
自家製のミルクキャラメルを入れたプリンです。
 
 
スイートポテト   270円
 

 
バターサンド缶入り(レーズン、栗各4個)  2700円  単品各300円    人気のレーズンサンドと栗サンドを詰め合わせにしました。冷凍配送も承ります。  
 
 
  焼き菓子ギフト  1000円〜
ご予算に応じて焼き菓子ギフトを作ります。 
 
 
 
 
しみチョコクッキー苺・レモン・抹茶 大人気のシミチョコクッキーです。プレゼント用にケースもあります。
 
3個入り200円
10個袋入り600円
 
 

レモンケーキ  270円
 
バラとレモンのパウンドケーキ 300円
 
キャラメルフィグ 270円
 
焼きたてトンカ豆のフィナンシェ  270円
 
ショートブレッド(3個)     150円
 
チーズクッキー(3個)        200円
 
ガレットブルトンヌ  250円
 
おつまみナッツ  600円
 
おつまみナッツ(ピリ辛) 600円
 
 
 
クロワッサン   270円
パンオショコラ    300円
パンオレザン  300円
🍓イチゴのデニッシュ   400円
 
クロワッサンダマンド 400円
 
クリームクロワッサン  400円
 
 
 
 
クマカロンチョコ,ラズ 小200円大350円
干支マカロン(辰🐲)ピスタチオ 220円
だるまマカロンラズベリー   220円
            
 
                                 ご予算に応じて焼き菓子の詰め合わせもご用意します。その他ご予約いただければ、ホールケーキ、お誕生日ケーキなども承ります。     数に限りがあるので、ご予約の方は日にちと個数、だいたいの来店時間をお知らせください。     予約をされていない場合、早めに売り切れることもあると思いますがご了承ください。           場所は南北線西ケ原駅から3~4分です。   ご予約は公式LINEまたは、sucre819@yahoo.co.jpにお願いします。 初めての方も、駅からの行き方をお知らせするのでご予約お願いいたします。当日売りもございます。   皆様のお越しをお待ちしております。        
ラインでお友達になってもらうと先行予約や、ご予約、注文が簡単にできます。
 
 
       

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集