Atelier Sucre Epice

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(東京都北区)

レトロモンブランとプレミアムドーナツ

手塚 郁実 先生のブログ 2022/9/27 12:45 UP

レトロモンブランとスペシャルドーナツレッスン
市販の栗の甘露煮からペーストを作ります。
この黄色い感じが、今流行りのモンブランとは一味違って好きです。


コージーコーナーのモンブランが大好きで、オマージュして作りました。
下は栗の甘露煮を巻いたロールケーキです。




サブメニューのスペシャルドーナツ


材料に、マジパンローマッセ(アーモンドペースト)と、生クリーム、発酵バターと贅沢に使っています。


10月のレッスンにまだ少し空きがあるので、興味がある方はご連絡ください。


日程などの詳細はこちらです。
『2022.9~10月のレッスンスケジュール』プロが教えるお菓子教室シュクルエピスの手塚 郁実です。 2022年10~11月のレッスンのお知らせです。基礎クラス以外、メニューは2ヶ月更新になります。  ご…ameblo.jp














 
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