Atelier Sucre Epice
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ハートのフラワーケーキ
手塚 郁実 先生のブログ 2021/3/2 22:26 UP[PR]
-
オーダーケーキです。
ハートのラズヘリクリームとピスタチオのスポンジのショートケーキ。
ハナさんというお名前ということで、可愛く少し前に習い始めたフラワーケーキにしてみました。薔薇とアネモネを絞りました。
シュガークラフトは続かなかっだけど、フラワーケーキは実際のデコレーションにも活かせるし、とても楽しいです❣️頑張って極めたい✨✨✊
お客様からとても嬉しいメッセージいただきました。↓
【ケーキの箱を開けて『かわいい~💕』とニコニコでした☺️birthdaycakeって、普通に誕生日に食べるものというものから誕生日プレゼント🎂になった気がします♪とっても素敵なケーキをありがとうございました。』
こちらこそ、そんなふうに言っていただけて光栄で幸せです✨ご注文ありがとうございました!
公式LINEに登録していただくと、先行レッスン情報や、販売会の情報送ります。ご予約も簡単にできます。
スマートフォンの方はこちらです。
一対一でトークするために、おともだち登録したらメッセージで自己紹介していただけると嬉しいです。
インスタグラムやってます
先生情報 |
|
手塚 郁実 |
|
辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業 レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。 2009年よりSucre Epiceを主宰。 現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。 2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。 プロフィール詳細をみる |