Atelier Sucre Epice

Atelier Sucre Epice

(東京都北区)

モンブラン2020

手塚 郁実 先生のブログ 2020/10/6 23:05 UP

[PR]

スペシャルクラスのモンブランです。
シュクルエピス初でメレンゲタイプのモンブラン。サクサクメレンゲに、ラム酒の効いた濃厚なマロンクリームを絞り、ホワイトチョコシャンティとマロンシャンティを絞りました。

この絞り、今までのモンブランの中でもやり直しがきかないので最高難度に難しいです。


もし、うまく絞れなくてもパレットでこんなに格好良くできます

しかも、このモンブランは冷凍もできます。

これから受ける皆様お楽しみに!





ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集