製菓理論と教室運営両方学べるお菓子教室【スタジオジェ…

製菓理論と教室運営両方学べるお菓子教室【スタジオジェンマ】

(東京都小平市)

高等科の10月メニュー生徒さまの作品ですキャラメルのババロアが入っています。テン...

高橋教子 先生のブログ 2020/10/10 22:27 UP

この投稿をInstagramで見る 高等科の10月メニュー 生徒さまの作品です キャラメルのババロアが入っています。 テンパリングしたチョコでチョココポーを作ります。 クルクル上手にできました。 #お菓子教室東京 #スタジオジェンマ #おかし作り好きな人と繋がりたい #チョコレートコポー #テンパリング #チョココポー #高橋教子
@高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2020年Oct月10日am6時27分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集