製菓理論と教室運営両方学べるお菓子教室【スタジオジェ…
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高等科の10月メニュー生徒さまの作品ですキャラメルのババロアが入っています。テン...
高橋教子 先生のブログ 2020/10/10 22:27 UP-
この投稿をInstagramで見る 高等科の10月メニュー 生徒さまの作品です キャラメルのババロアが入っています。 テンパリングしたチョコでチョココポーを作ります。 クルクル上手にできました。 #お菓子教室東京 #スタジオジェンマ #おかし作り好きな人と繋がりたい #チョコレートコポー #テンパリング #チョココポー #高橋教子
@高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2020年Oct月10日am6時27分PDT
先生情報 |
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高橋教子 |
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1998年より自宅教室スタート。 お菓子とパンの著書多数。アジアでも出版多数。 最新は2021年8月に日本ヴォーグ社より発売された、「チーズのケーキ」 雑誌へのレシピ提供や、企業のスイーツコンサルタントも行う。 独立以前は短大の調理研究室に10年勤務。 また洋菓子研究家柴川日出子氏のアシスタント10年務める。 自宅開業したい方専用自動集客できるノウハウをお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |