製菓理論と教室運営両方学べるお菓子教室【スタジオジェ…

製菓理論と教室運営両方学べるお菓子教室【スタジオジェンマ】

(東京都小平市)

雑穀のスコーン噛めば噛むほど味わい深いです。こういうお菓子は味にこだわった粉で作りた...

高橋教子 先生のブログ 2020/8/26 10:01 UP

この投稿をInstagramで見る 雑穀のスコーン 噛めば噛むほど味わい深いです。 こういうお菓子は味にこだわった粉で作りたい。 今回はメルベイユという粉で作りました。 以前@冨澤商店さんでご紹介させていただいたスコーンです。 #スコーン作り #スコーン #お菓子作り #お菓子作り好きな人と繋がりたい #お菓子教室東京 #スタジオジェンマ #富沢商店 #高橋教子
@高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2020年Aug月25日pm6時01分PDT

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