製菓理論と教室運営両方学べるお菓子教室【スタジオジェ…

製菓理論と教室運営両方学べるお菓子教室【スタジオジェンマ】

(東京都小平市)

酒粕酵母で簡易的につくる酒粕酵母は本当の酒種みたいな香りがします。さつまいもパンと酒蒸...

高橋教子 先生のブログ 2019/2/21 7:57 UP

View this post on Instagram 酒粕酵母で簡易的につくる酒粕酵母は本当の酒種みたいな香りがします。 さつまいもパンと酒蒸パン 今月のパンレッスンが全て終了しました。 来月はいちご酵母🍓 #いちご酵母パン #酒粕の酵母 #さつまいもパン #小平パン教室
高橋教子@お菓子教室スタジオジェンマさん(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2019年Feb月20日pm2時57分PST

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open