Studio SO-LA

Studio SO-LA

(宮城県仙台市)

厚切りポークソテーと枝豆ビシソーズ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
厚切り肉のポークソテーは食べ応え充分の洋食です。
表面はサクッと中は柔らかいレストラン並みのおいしさ(^^♪
焼くだけなので簡単!しかも絶品です!定番メニューのひとつにいかが。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
宮城県 仙台市
■ レッスンメニュー
・厚切り肉のポークソテー
・自家製オニオンソース
・冷凍枝豆と豆腐のビシソワーズ
・肉の下処理、包丁の使い方、下味の付け方、肉の旨みを閉じ込める焼き方など。
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
説明、デモンストレーション、調理実習、実食、片付け
■ 受講料
3,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
マスク着用、エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
※つり銭のないようご協力いただけますと助かります。
※最小人数に達しない場合は中止させていただきます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日受付にてお支払いください。つり銭のないようご協力いただけますと助かります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日と当日のキャンセルはキャンセル料として全額お支払いいただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集