おもてなし料理教室 Kitchen studio K…

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)

クリスマスその⑥/6✾スタッフドハーブローストチキン他

このレッスンをフォローする
  •  コース方式
クリスマスの定番、ローストチキン~デザートまで✿
ただのローストチキンではありません。ご自宅で作るれば中に詰め物をして、美味しい鶏の出汁も吸い込んでさらに、スタッフされた具もさらに美味しく♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市港南区笹下 3-25-25
■ レッスンメニュー
クリスマスの定番料理です✾
華やかで、見た目も楽しく☆

✾スタッフドハーブローストチキン 
✾サーモンクリームチーズパイ
✾器ごと食べましょう♪グラタンポッドパイ
✾たこのガリシア風サラダ
✾キラキラ☆チェリータルト

✿お土産
❀スタッフドローストチキン 1/2羽分(700g~1㎏程度)
❀試食以外で使わなかったもの(サーモンクリームパイ・たこのガリシア風サラダなど)
○教室からの小さなプレゼント

メニュー詳細はこちら
https://docs.google.com/document/d/1wxNHmXAzBICv4CxowuNhvhoSOKR8tUn-O53Iu5gTtr8/edit?
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
教室の説明 → 自己紹介 → レシピの簡単な説明 → 調理 → 試食(という名目の満腹ランチです♪)
試食時:季節のフレーバーウォーター・コーヒーまたは紅茶・赤ワイン・白ワイン いずれもおかわり自由
■ 受講料
5,700円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
ネイルに飾りがある方は、手袋の着用をお願いします。
■ 備考
キャンセル料発生前にご連絡頂ければ、振り替え可能です。(他のレッスンでも可。差額は調整いたします)注:レッスン中や、仕事中に対応できないため、その間に他の方がご予約される場合もございます。ご了承ください。

キャンセルや振り替えについての詳細はこちら
https://docs.google.com/document/d/1AvS7212wozw5K5NDmjG-AXb2IdyctHfBp6T5WafsejU/edit?usp=sharing
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(クレジットカード・振り込み(10/1~2020年6/30までカード決済は5%ポイント還元されます))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
レッスン3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
レッスン前日〜当日 お支払い金額の100%

※キャンセルの場合は直接メールをください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集