おもてなし料理教室 Kitchen studio K…

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)

クチコミ詳細

ミウ

ミウさん

コロナウイルスが流行していますが、衛生管理もキチントとされていて遠方からも安心して通えました。
いつも贅沢な食材を使って頂きお土産も一人分あります。受講料以上の食材費がかかっていても、私はナースで働いているから大丈夫と言って頂けます。
本日は土鍋で鯛めし、牛のたたき柚子山椒味噌漬け、ふわふわかぶら蒸し、いかの塩辛他を作りました。
鯛も大きな桜鯛で脂が乗っていました。
塩辛も初めて作りました。

荒井 希枝

ミウ様 口コミをありがとうございます。いつも遠保よりお越しくださいましてありがとうございました。お土産はご自宅で楽しんでいただけたでしょうか。
今回の和食膳のレシピは単体でも使い勝手がよいですので、どうぞご活用いただければ嬉しく思います。
これからも、良い食材を皆様と楽しく作っていきたいと思います。また楽しい事を考えますね!
またのお越しをお待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集